D-Panthenol (Panthenol)
D-Panthenol (Provitamin B 5) ist ein beliebter, gut verträglicher Rohstoff, der in Cremes, Shampoos, Haarwässern und in vielen anderen Kosmetikartikeln eingesetzt wird. Eingearbeitet in Cremes wirkt er trockener, spröder Haut entgegen und unterstützt die natürliche Elastizität der Haut. In Shampoos und Haarwässern verbessert er das Erscheinungsbild des Haares, indem es trockene und spröde Stellen bis zur nächsten Wäsche "kittet". Das Haar lässt sich leichter kämmen und sieht gesünder aus. Eingearbeitet in After-Sun Produkten unterstützt es die Regeneration der Haut und lindert Hautrötungen. Einsatzkonzentration: 0,5-10 %. |