KOSTENLOSE SERVICEHOTLINE: 0800 80 860 06

Lexikon

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
Aprikosenkernöl (Prunus Armeniaca)

Aprikosenkernöl wird aus den Kernen der Aprikose gewonnen. Die Fruchtkerne enthalten ca. 40-50 % fettes Öl. Das Öl wird in der Kosmetik als Basis für Hautöle, -cremes und -lotionen eingesetzt. Durch die hautpflegenden Eigenschaften ist es für jeden Hauttyp geeignet.

Einsatzkonzentration: 3-80 %.

top