Gut verträgliches Basisöl für jeden Hauttyp - insbesondere für trockene, empfindliche und Babyhaut.
Mandelöl eignet sich sehr gut zur Weiterverarbeitung als rückfettende und pflegende Komponente in Haut- und Haarpflegeprodukten Ihrer selbst gemachten Kosmetik. Es kann auch als Basis zur Herstellung von Bade- oder Massageölen verwendet werden.
Mandelöl, raffiniert
- zur Babypflege
- als Massageöl
ab 4,95 €
(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bitte wählen Sie eine Größe aus.
- Beschreibung
- Bestandteile und Anwendungshinweise
- Produktdatenblatt
- Kundenbewertungen
-
Weitere
Informationen
Produktbeschreibung
Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes (Prunus Dulcis) durch schonende Pressung und anschließende Raffination gewonnen.Gut verträgliches Basisöl für jeden Hauttyp - insbesondere für trockene, empfindliche und Babyhaut.
Mandelöl eignet sich sehr gut zur Weiterverarbeitung als rückfettende und pflegende Komponente in Haut- und Haarpflegeprodukten Ihrer selbst gemachten Kosmetik. Es kann auch als Basis zur Herstellung von Bade- oder Massageölen verwendet werden.
Bestandteile
Bestandteile: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Anwendungshinweise
Einsatzkonzentration: 3 - 80 %
Das Mandelöl kann auch pur angewendet werden.
Das Mandelöl kann auch pur angewendet werden.
Produktdatenblatt
Noch keine Bewertung vorhanden
schreiben Sie uns Ihre Meinung
schreiben Sie uns Ihre Meinung
Weitere Informationen
Pflanzenöle sind natürliche, fette Öle, die aus Samen, Nüssen, Blättern oder Blüten durch verschiedene Gewinnungsarten wie etwa mechanisches Pressen oder Wasserdampfdestillation gewonnen werden. Pflanzliche Öle werden für die Herstellung von Cremes und Lotionen benötigt, können zur äußeren Pflege aber auch pur angewendet werden.Spinnrad bietet Ihnen eine große Auswahl an Pflanzenölen an, die sich für die Behandlung verschiedenster Hauttypen und Hautprobleme eignen und als Basis oder Zusatz für Ihre selbst gemachten Kosmetika dienen. Öle, die über eine zusätzliche, besondere Wirkung verfügen, werden nicht pur verwendet sondern nur in geringen Mengen zu Kosmetika oder anderen Ölen hinzugefügt. Pur angewendet wären sie zu wirkungs-, farb- oder duftintensiv oder einfach zu teuer. Als Zusatz in Cremes entfalten sie ihre ausgezeichneten heilenden und pflegenden Eigenschaften.