Carotinöl
- für extrem spröde & trockener Haut
- für Sonnenschutz- produkte
- beruhigend & entspannend
30 ml · 4,85 €
(100ml = 16,17 €)
(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
Noch 19 lieferbar.
(Lieferung innerhalb von 3-5 Werktagen)- Beschreibung
- Bestandteile und Anwendungshinweise
- Passende Artikel
- Produktdatenblatt
- Kundenbewertungen
-
Weitere
Informationen
Produktbeschreibung
Carotinöl ist ein Rohstoff auf der Basis von Sonnenblumenöl, der als Wirkstoffzusatz, z. B. in selbst gemachter Kosmetik wie Sonnenschutz- und AfterSun-Produkten, Lotionen, Cremes und Masken, bei extrem spröder, empfndlicher und trockener Haut verwendet werden kann, da Carotinöl hautberuhigende, entspannende Eigenschaften hat.Bestandteile
Bestandteile: Helianthus Annuus, Daucus Carota
Anwendungshinweise
Einsatzkonzentration: 0,01 - 1 %
Passende Artikel
Produktdatenblatt
Noch keine Bewertung vorhanden
schreiben Sie uns Ihre Meinung
schreiben Sie uns Ihre Meinung
Weitere Informationen
| Artikelnummer: | 002240453 |
| EAN: | 4260175411285 |
| PZN: | 1378746 |
Pflanzenöle sind natürliche, fette Öle, die aus Samen, Nüssen, Blättern oder Blüten durch verschiedene Gewinnungsarten wie etwa mechanisches Pressen oder Wasserdampfdestillation gewonnen werden. Pflanzliche Öle werden für die Herstellung von Cremes und Lotionen benötigt, können zur äußeren Pflege aber auch pur angewendet werden.Spinnrad bietet Ihnen eine große Auswahl an Pflanzenölen an, die sich für die Behandlung verschiedenster Hauttypen und Hautprobleme eignen und als Basis oder Zusatz für Ihre selbst gemachten Kosmetika dienen. Öle, die über eine zusätzliche, besondere Wirkung verfügen, werden nicht pur verwendet sondern nur in geringen Mengen zu Kosmetika oder anderen Ölen hinzugefügt. Pur angewendet wären sie zu wirkungs-, farb- oder duftintensiv oder einfach zu teuer. Als Zusatz in Cremes entfalten sie ihre ausgezeichneten heilenden und pflegenden Eigenschaften.