Spinnrad

Willkommen bei Spinnrad! Bitte melden Sie sich an, um Ihre Rezepte und Einkäufe anzusehen!



Calendulaöl

  • vielseitig einsetzbar
  • durchblutungsfördernd
  • entzündungshemmend
  • Größe:

    ab 3,65 €

    (inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)

    Bitte wählen Sie eine Größe aus.


    Produktbeschreibung

    Ringelblumenöl (Calendulaöl) ist gut geeignet als Zusatzstoff für die selbst gemachte Kosmetik für gereizte und trockene Haut. Es wird in vielen kosmetischen Formulierungen eingesetzt, wirkt durchblutungsfördernd, wundheilend und entzündungshemmend. Gern wird das Öl auch zur Babypflege verwendet. Die gelb-orangefarbenen Blüten werden in Sojaöl mazeriert.

    Bestandteile

    Bestandteile: Glycerine .Soja., Calendula Officinalis, Tocopherol

    Anwendungshinweise

    Einsatzkonzentration: 3 - 10 %

    Produktdatenblatt

    Noch keine Bewertung vorhanden
    schreiben Sie uns Ihre Meinung

    Weitere Informationen

    Pflanzenöle sind natürliche, fette Öle, die aus Samen, Nüssen, Blättern oder Blüten durch verschiedene Gewinnungsarten wie etwa mechanisches Pressen oder Wasserdampfdestillation gewonnen werden. Pflanzliche Öle werden für die Herstellung von Cremes und Lotionen benötigt, können zur äußeren Pflege aber auch pur angewendet werden.Spinnrad bietet Ihnen eine große Auswahl an Pflanzenölen an, die sich für die Behandlung verschiedenster Hauttypen und Hautprobleme eignen und als Basis oder Zusatz für Ihre selbst gemachten Kosmetika dienen. Öle, die über eine zusätzliche, besondere Wirkung verfügen, werden nicht pur verwendet sondern nur in geringen Mengen zu Kosmetika oder anderen Ölen hinzugefügt. Pur angewendet wären sie zu wirkungs-, farb- oder duftintensiv oder einfach zu teuer. Als Zusatz in Cremes entfalten sie ihre ausgezeichneten heilenden und pflegenden Eigenschaften.

    Warenkorb

    Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

    Jetzt ansehen »

    Spinnrad Partner

    Hier finden Sie unser Sortiment ganz in Ihrer Nähe! zur Händlerübersicht