Lanolin wasserfrei, pestizidfrei
- Grundlage für Cremes & Salben
- mit rückfettenden Komponenten
100 g · 4,65 €
(100g = 4,65 €)
(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
Auf Lager
(Lieferung innerhalb von 3-5 Werktagen)- Beschreibung
- Bestandteile und Anwendungshinweise
- Passende Artikel
- Produktdatenblatt
- Kundenbewertungen
-
Weitere
Informationen
Produktbeschreibung
Lanolin wird auch als rückfettende Komponente in kosmetischen Produkten, z. B. in Ihrer selbst gemachten Kosmetik, bei trockener, empfindlicher Haut verwendet. Lanolin eignet sich aufgrund seines hohen Wasserbindevermögens und der Fähigkeit, Zusatz- und Wirkstoffe aufzunehmen, hervorragend als Grundlage zur Herstellung von Cremes und Salben.Bestandteile
Bestandteile: Lanolin
Anwendungshinweise
Einsatzkonzantration: Pur oder 3 - 8 % als rückfettende Komponente
Passende Artikel
Produktdatenblatt
Noch keine Bewertung vorhanden
schreiben Sie uns Ihre Meinung
schreiben Sie uns Ihre Meinung
Weitere Informationen
| Artikelnummer: | 002250211 |
| EAN: | 4260175410622 |
| PZN: | 1381240 |
Konsistenzgeber und Wachse sorgen für Stabilität und eine gute Konsistenz Ihrer selbst gemachten Cremes und Lotionen. Gleichzeitig pflegen sie die Haut und machen sie zart und geschmeidig.