Paraben K
- Konservierungsmittel mit leichtem Eigengeruch
- verhindert das Wachstum von Keimen in selbstgemachter Kosmetik
ab 2,25 €
(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bitte wählen Sie eine Größe aus.
- Beschreibung
- Bestandteile und Anwendungshinweise
- Produktdatenblatt
- Kundenbewertungen
-
Weitere
Informationen
Produktbeschreibung
Paraben K verhindert das Keimwachstum, ohne die natürliche Hautflora anzugreifen und sorgt so für eine längere Haltbarkeit Ihrer selbst gemachten Kosmetik.Bestandteile
Bestandteile: Benzyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben
Anwendungshinweise
Einsatzkonzentration:1 Tropfen Paraben K auf 10 g Endprodukt ergibt eine Haltbarkeit von ca. 3 Monaten2 Tropfen Paraben K auf 10 g Endprodukt ergibt eine Haltbarkeit von ca. 6 MonatenEine höhere Dosierung bringt keine längere Haltbarkeit.Die Produkte müssen leicht sauer eingestellt werden. Ab einem pH-Wert von 8 ist keine konservierende Wirkung mehr vorhanden. Paraben K wird unterhalb von 40 °C in die Creme eingerührt.
Produktdatenblatt
Noch keine Bewertung vorhanden
schreiben Sie uns Ihre Meinung
schreiben Sie uns Ihre Meinung
Weitere Informationen
Konservierer ermöglichen es Kosmetik über längere Zeit haltbar zu machen. Allerdings belasten sie die Haut unnötig und können allergische Reaktionen hervorrufen. In der Naturkosmetik sind synthetische Konservierungsmittel verboten, was naturkosmetische Produkte besonders wertvoll und verträglich macht. Bei Spinnrad haben Sie für Ihre selbst gemachten Kosmetika die Auswahl zwischen verschiedenen natürlichen Konservierungsmitteln sowie Parabenen, je nachdem welche Haltbarkeitsdauer Sie für Ihre Produkte anstreben.