Cetylalkohol
zur Herstellung von Cremes & Lotions
ab 2,25 €
(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bitte wählen Sie eine Größe aus.
- Beschreibung
- Bestandteile und Anwendungshinweise
- Produktdatenblatt
- Kundenbewertungen
-
Weitere
Informationen
Produktbeschreibung
Der Cetylalkohol wird aus pflanzlichen, nativen Fetten und Ölen hergestellt, wird als Co-Emulgator und Konsistenzgeber für Emulsionen eingesetzt und sorgt somit in Ihrer selbst gemachten Kosmetik für eine bessere Verteilbarkeit der Cremes und Lotionen auf der Haut.Bestandteile
Bestandteile: Cetyl Alcohol
Anwendungshinweise
Einsatzkonzentration: 0,5 - 1% als Co-Emulgator, bis 5% als Kosistenzgeber
Produktdatenblatt
Noch keine Bewertung vorhanden
schreiben Sie uns Ihre Meinung
schreiben Sie uns Ihre Meinung
Weitere Informationen
Emulgatoren sorgen dafür, dass sich Fett und Wasser miteinander verbinden und zu einer homogenen Masse, einer Emulsion, werden. Um kosmetische Produkte herzustellen benötigen Sie daher einen geeigneten Emulgator. In unserem Sortiment finden Sie verschiedene, vorwiegend natürliche Emulgatoren für die Herstellung von Duschgelen, Badeölen, Cremes, Lotionen, Haarshampoos usw.