Spinnrad

Willkommen bei Spinnrad! Bitte melden Sie sich an, um Ihre Rezepte und Einkäufe anzusehen!



Ceralan

  • sorgt für Temperatur-
    stabilität
  • für weiche, samtige Haut

50 g · 5,95 €

(100g = 11,90 €)

(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)

Auf Lager

(Lieferung innerhalb von 3-5 Werktagen)


Produktbeschreibung

Ceralan ist ein Bienenwachsderivat, das als Konsistenzgeber und Emulsionsstabilisator in Emulsionen eingesetzt wird. Es findet aber auch als Gelbildner für Öle Anwendung. Ceralan macht Emulsionen temperaturstabiler und haltbarer. Es gibt Cremes, Lotionen und Ölgelen eine sehr gute Verteilbarkeit auf der Haut und ein weiches, samtartiges Gefühl.

Bestandteile

Bestandteile: Polyglyceryl-3-Beeswax

Anwendungshinweise

Einsatzkonzentration: 10 - 20 % der Fettphase

Passende Artikel

Produktdatenblatt

Noch keine Bewertung vorhanden
schreiben Sie uns Ihre Meinung

Weitere Informationen

Weitere Informationen

Artikelnummer: 002230210
EAN: 4260175411858
PZN: 1380246
Emulgatoren sorgen dafür, dass sich Fett und Wasser miteinander verbinden und zu einer homogenen Masse, einer Emulsion, werden. Um kosmetische Produkte herzustellen benötigen Sie daher einen geeigneten Emulgator. In unserem Sortiment finden Sie verschiedene, vorwiegend natürliche Emulgatoren für die Herstellung von Duschgelen, Badeölen, Cremes, Lotionen, Haarshampoos usw.

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Jetzt ansehen »

Spinnrad Partner

Hier finden Sie unser Sortiment ganz in Ihrer Nähe! zur Händlerübersicht